Protección de datos de carácter personal:

El responsable del tratamiento de estos datos es La Cama Azul C/Madera 9, 1ºB – Madrid C.I.F.: 26202279N - infolacamaazul@gmail.com. Los datos suministrados o manejados por el responsable en la página web, siguen el estricto dictado de lo dispuesto en el RGPD.

Todos los datos utilizados en el proceso de compra, siguen el dictado establecido en el formulario de consentimiento para dicho proceso, que viene detallado en este mismo apartado.("REGISTRARSE")

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016.

El usuario garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos. 

Los contenidos de esta página web no están dirigidos a menores de 14 años, adoptándose en consecuencia todas las medidas necesarias a tal efecto. 

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en la dirección C/Madera 9, 1ºB – Madrid C.I.F.: 26202279N - infolacamaazul@gmail.com. Tenga en cuenta que, en el caso del FORMULARIO DE CONTACTO ( "CONTACTAR"):

Le informamos que sus datos personales, en aplicación del Reglamento General de Protección de ámbito europeo 679/2016, serán utilizados para la realización de las gestiones y operaciones necesarias derivadas de su consulta por la vía web, y con la marcación de la casilla "Acepto las condiciones de Política de Privacidad" , se entiende que consiente expresamente el uso de los datos para esta finalidad.

Las finalidades aceptadas, permiten que bajo el interés legítimo del tratamiento, se puedan utilizar dichos datos y cesión de datos a terceros con los que el Responsable trabaje, teniendo en cuenta los supuestos legalmente exigidos.

La vigencia del uso de los datos para las finalidades aceptadas se mantendrá mientras dure la relación, en el momento de extinción de la misma, procederán a ser bloqueados, conservando solamente lo preceptivo legalmente en caso de no haber prescrito período de conservación.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en la dirección C/Madera 9, 1ºB – Madrid C.I.F.: 26202279N - infolacamaazul@gmail.com. Pudiendo revocar el consentimiento prestado en este documento en cualquier momento.

Si así lo desea puede recurrir a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) para ejercitar sus derechos.

En el caso del registro de una CUENTA DE CLIENTE  ( "REGISTRARSE"):

El Responsable del tratamiento de estos datos es La Cama Azul C/Madera 9, 1ºB – Madrid C.I.F.: 26202279N - infolacamaazul@gmail.com.

Le informamos que sus datos personales, en aplicación del Reglamento General de Protección de ámbito europeo 679/2016, serán utilizados para la realización de las gestiones y operaciones necesarias para el desarrollo de la relación con usted, incluyendo emisión de presupuestos, facturación y comunicaciones de esa índole, y también para mantener comunicaciones informativas sobre nuestros productos y servicios que puedan ser de su interés, requiriendo para ello su correo electrónico. Con la marcación de la casilla "Privacidad de los datos del cliente", se entiende que consiente expresamente el uso de los datos para esa finalidad.

Las finalidades aceptadas, permiten que bajo el interés legítimo del tratamiento, se puedan utilizar dichos datos y cesión de datos a terceros con los que el Responsable trabaje, teniendo en cuenta los supuestos legalmente exigidos.

Para el transporte de los productos comprados, los datos serán cedidos a la empresa de transporte

La vigencia del uso de los datos para las finalidades aceptadas, se mantendrá mientras dure la relación, en el momento de extinción de la misma, procederán a ser bloqueados, conservando solamente lo preceptivo legalmente en caso de no haber prescrito período de conservación.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición  y portabilidad en la dirección La Cama Azul C/Madera 9, 1ºB – Madrid C.I.F.: 26202279N - infolacamaazul@gmail.com.

Pudiendo revocar el consentimiento prestado en este documento en cualquier momento.

Si así lo desea puede recurrir a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) para ejercitar sus derechos.